Об условиях питания:

Об условиях питания:

Корпус №1

В корпусе Института по адресу Матросова,19 имеется столовая. Обеденный зал площадью 77,7 м2 вмещает 49 посадочных мест. Кроме того, в корпусе установлены кофе - автоматы.

В общежитии для слушателей по адресу Матросова,19, имеется кухня для приготовления и приема пищи (2 холодильника, обеденная группа, 2 четырехкомфорочные плиты, кулер, набор необходимой кухонной посуды).

Кроме того, в 10 комнатах общежития имеются холодильники, чайники.

Условия питания инвалидов и лиц с ограниченными возможностями:
В настоящее время основные структурно-функциональные зоны  корпуса Института временно недоступны для инвалидов и лиц  с ограниченными возможностями. Выполнение  основных управленческих решений для приведения объектов в соответствии с требованиями закона об обеспечении условий  доступности для инвалидов запланировано на 2022год при условии  своевременного финансирования ( приказ  № 98 от 14.06.2016 c Планом мероприятий (« Дорожная карта»).

Корпус №2 

В корпусе по адресу Мира,76 имеется буфет.

Условия питания инвалидов и лиц с ограниченными возможностями:
В настоящее время основные структурно-функциональные зоны  корпуса Института временно недоступны для инвалидов и лиц  с ограниченными возможностями. Выполнение  основных управленческих решений для приведения объектов в соответствии с требованиями закона об обеспечении условий  доступности для инвалидов запланировано на 2022год при условии  своевременного финансирования ( приказ  № 98 от 14.06.2016 с Планом мероприятий (« Дорожная карта»).

Корпус №3

В корпусе по адресу Цимлянская, 35А функционирует столовая общепита. Обеденный зал площадью 70 м2 рассчитан на 48 посадочных мест. В 150 м от здания института в здании автоцентра "Красгаз сервис", имеется буфет и столовая. В 400м от корпуса располагаются 2 столовые: "Услада " и "ИП" 

Условия питания инвалидов и лиц с ограниченными возможностями:
В настоящее время основные структурно-функциональные зоны  корпусов Института временно недоступны для инвалидов и лиц  с ограниченными возможностями. Выполнение  основных управленческих решений для приведения объектов в соответствии с требованиями закона об обеспечении условий  доступности для инвалидов запланировано на 2022год при условии  своевременного финансирования ( приказ  № 98 от 14.06.2016 с Планом мероприятий (« Дорожная карта»).