С 20 по 22 мая 2021 года пройдет XXVIII Всероссийская научно-практическая конференция «Практики развития и современность образования: принципы и способы построения»

В этом году конференция проходит в смешанном, очно-дистанционном формате.

Задача XXVIII конференции — продолжение обсуждения исследований и проектов, в которых проявляются перспективы, и интегрируются ресурсы профессиональных сообществ и управляющих институтов в построении практик развития.

Мы считаем важным удержать те проектные линии, в которых анализ современной ситуации и стартов новых проектов способствуют решению основной задачи конференции: определение и освоение дальнейших возможностей и горизонтов развития человека.

Доклады, сообщения и дискуссии будут посвящены научным, прикладным исследованиям и образовательным практикам, в которых представлен опыт эффективной деятельности профессиональных сообществ в области оформления и продвижения идей и технологий в Практиках развития.

На конференции работа пройдёт по следующим направлениям:

  • современность развивающего обучения;
  • конструктивная психология конфликта;
  • практики развития в профессиональном образовании;
  • построение системы непрерывного педагогического образования.

На конференции будут представлены презентации результатов завершенных, текущих и предстоящих проектов, разработок и исследований. Также пройдет открытый диалог с представителями научных школ и образовательных практик.

По итогам конференции планируем издать материалы с текстами докладов и дискуссий (УДК, ББК, ISBN, РИНЦ).

Контактная информация:
Оргкомитет конференции «Практики развития»:
Телефон: +7(391) 206-99-19 (доп. 131)
Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Сайт конференции: online.ippd.ru