Деятельность

Институт


07 Декабря 2017 19.12.2017 Подведение итогов работы с краевой базой данных «Одаренные дети Красноярья»
Автор: Administrator of project   

О вебинаре

1 

19 декабря 2017 года в 14.00 (крск) краевым ресурсным центром по работе с одаренными детьми КК ИПК запланирован вебинар «Подведение итогов работы с краевой базой данных «Одаренные дети Красноярья»

Докладчик:

    Кишея Татьяна Семеновна – методист краевого ресурсного центра по работе с одаренными детьми КК ИПК –  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Вебинар проводится  для ответственных специалистов в школах и муниципалитетах по ведению и сопровождению краевой базы данных «Одаренные дети Красноярья».

Участники

1 

19 декабря 2017 года в 14.00 (крск) краевым ресурсным центром по работе с одаренными детьми КК ИПК проведен вебинар «Подведение итогов работы с краевой базой данных «Одаренные дети Красноярья»

Докладчик:

    Кишея Татьяна Семеновна – методист краевого ресурсного центра по работе с одаренными детьми КК ИПК –  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 Вебинар поселити 108 человек: методисты, учителя, директора, заместители директора по учебно-воспитательной работе, специалисты, педагоги-психологи из города Красноярска, Боготола, Енисейска, Дивногорска, Минусинска, Зеленогорска,Шарыпово, а так же Абанский, Ачинский, Балахтинский, Большемуртинский, Минусинский, Емельяновский, Идренский, Ирбейски, Канский, Мотыгинский, Назаровский, Саянский, Рыбинский, Тасеевский, Шушенский районы Красноярскоо края и г. Дудинка.
На вебинаре Татьяна Семеновна ознакомила с работой базы данных «Одаренные дети».
На вебинаре обсуждались следующие вопросы:

    Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что необходимо вносить достижения, если есть просто участие ребенка в мероприятии (при условии, что на руках есть сертификат участника). А если такого сертификата нет? Не вносим?
    Проводятся конкуры среди детей классов коррекции ( умственно отсталые) педагоги настаивают о внесении в базу данных. правы они??
    Сосновоборск постоянно отслеживает кураторов на школьном уровне, на данный момент открыла базу, есть дети, которые были переведены из другой территории, например МКОУ Таежнинская СОШ№7, на школьном уровне кураторы проставлены именно там?
    Второй год не могу добиться внесения в базу результатов учащихся нашей школы на региональном и всероссийском уровне. Многократно отправляла информацию куратору на муниципальном уровне, она отвечает,что все передает своевременно специалистам межрайонного ресурсного центра своего территориального округа,но ничего не меняется. Что делать?
    У нас закрыли 2 школы, в базу за них не войти и не исправить. Как быть?
    В базе нет некоторых дисциплин, по которым организуются мероприятия. Что делать?

И ряд других вопросов, на которые Татьяна Семеновна ответила в письменном виде. На вкладке «Материалы» Вы сможите найти документ «Вопрос –  ответ».