Деятельность

Институт


15 Мая 2017 24.05.2017 Анкетирование сотрудников и руководства образовательной организации как инструмент мониторинга
Автор: Administrator of project   

О вебинаре

24 мая 2017 года в 14.00 (крск) Центром аналитики запланирован вебинар «Анкетирование сотрудников и руководства образовательной организации как инструмент мониторинга».

Докладчик: 

      Езовских Ольга Викторовна, заведующий Центром аналитики КК ИПК – Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  

На вебинаре будет представлен инструментарий мониторинга, передаваемый образовательным организациям в рамках поддержки школ, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях.

Участники

24 мая 2017 года Центром аналитики был проведен вебинар «Анкетирование сотрудников и руководства образовательной организации как инструмент мониторинга».

Докладчик: 

      Езовских Ольга Викторовна, заведующий Центром аналитики КК ИПК

Ведущие:

–      Кузьмина Дарья Анатольевна, инженер Центра обеспечения информационно-образовательных сред КК ИПК  
    Смирнова Татьяна Владимировна, ведущий инженер Центра обеспечения информационно-образовательных сред КК ИПК 

В вебинаре приняли участие 65 участников из городов Минусинск, Ужур, Боготольский, Дзержинский, Енисейский, Иланский, Казаченский, Курагинский, Минусинский, Назаровский и другие районы Красноярского края.
На вебинаре Ольга Викторовна рассказала о цели мониторинга, а именно о том, что входит в систему оценки качества образования. Поговорила о том, какие инструменты мониторинга используются, о важности достоверности данных, о том, как контроль влияет на результаты, как использовать эти результаты, что будет являться залогом достоверности.
Также рассказала про то, что из себя представляет эффективная школа, каковы ее характерные черты. Далее подробно рассказала про анкету, что она исследует, какова ее структура и содержание, как с ней нужно работать. Продемонстрировала примеры и подробно рассказала про виды вопросов в анкете.

Вопросы участников вебинара были следующие:

    Кто будет проводить данную Анкету? 
    Кто буде обрабатывать результаты, какие сроки?
    Анкетируются только те школы, которые вошли в проект?