Деятельность

Институт


17 Января 2017 30.01.2017 Введение в дистанционный курс по разработке индивидуальных образовательных программ сопровождения интеллектуально одаренных обучающихся
Автор: Administrator of project   

О вебинаре

школьная команда

30 января 2017 года в 14.30 (крск) ресурсным центром по работе с одаренными детьми КК ИПК запланирован установочный вебинар по теме «Введение в дистанционный курс по разработке индивидуальных образовательных программ сопровождения интеллектуально одаренных обучающихся».

Докладчик:

    Богданова Оксана Николаевна, заведующий ресурсным центром по работе с одаренными детьми КК ИПК –  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Вебинар проводится для школьных команд, участвующих в разработке индивидуальных образовательных программ сопровождения интеллектуально одаренных обучающихся. Школьные команды определены в соответствии с рейтингом общеобразовательных организаций по количеству призеров и победителей регионального этапа Олимпиады 2015–2016 учебного года (соответствующее письмо министерства было направлено в ОО).

Вход по паролю. 


Участники

30 января 2017 года ресурсным центром по работе с одаренными детьми КК ИПК проведен установочный вебинар по теме «Введение в дистанционный курс по разработке индивидуальных образовательных программ сопровождения интеллектуально одаренных обучающихся».

Докладчик:

    Богданова Оксана Николаевна, заведующий ресурсным центром по работе с одаренными детьми КК ИПК

Ведущие:

–      Кузьмина Дарья Анатольевна, инженер Центра обеспечения информационно-образовательных сред КК ИПК  
    Смирнова Татьяна Владимировна, ведущий инженер Центра обеспечения информационно-образовательных сред КК ИПК 

Вебинар проводился для школьных команд, участвующих в разработке индивидуальных образовательных программ сопровождения интеллектуально одаренных обучающихся. Школьные команды определены в соответствии с рейтингом общеобразовательных организаций по количеству призеров и победителей регионального этапа Олимпиады 2015–2016 учебного года (соответствующее письмо министерства было направлено в ОО).

Вебинар посетили команды из г.Красноярска, и г.Железногорска.